Empfehlungen des Tages

Getränke

Hugo

auf Eis, mit Limette, Minze, Melone

Aperol Spritz

auf Eis, mit Orange, Melone

Gin Tonic

auf Eis, mit frischer Melone

Vorspeisen

Zu jeder Vorspeise servieren wir frisch gebackenes Baguette.

Waldpilzcremesüppchen

Gratinierter Ziegenkäse

mit Holunderblütensirup

Dreierlei Köstlichkeiten

Tomatenpesto, Paprikacreme, Ajoli

Hauptgerichte

Salat Ofenkartoffel mit Pfifferlingen

Großer bunter Salatteller reich garniert, Ofenkartoffel gefüllt mit Rahmpfifferlingen

Argentinisches Rumpsteak 250g auf frischen Rahmpfifferlingen

Serviert mit Kroketten, mit einem Beilagensalat

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat

dazu Butter – Pfifferlinge und Bratkartoffeln, mit einem Beilagensalat

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen

in Rahmsauce mit Hähnchenfilet, wahlweise mit einem Beilagensalat

Extra Portion Pfifferlinge mit Speck und zwiebeln

Extra Portion Pfifferlinge mit Speck und zwiebeln, in Rahmsauce

Dessert

Johannisbeersorbet im Weinglas

mit Sekt aufgegossen