Empfehlungen des Tages
Getränke
Hugo
auf Eis, mit Limette, Minze, Melone
Aperol Spritz
auf Eis, mit Orange, Melone
Gin Tonic
auf Eis, mit frischer Melone
Vorspeisen
Zu jeder Vorspeise servieren wir frisch gebackenes Baguette.
Waldpilzcremesüppchen
Gratinierter Ziegenkäse
mit Holunderblütensirup
Dreierlei Köstlichkeiten
Tomatenpesto, Paprikacreme, Ajoli
Hauptgerichte
Salat Ofenkartoffel mit Pfifferlingen
Großer bunter Salatteller reich garniert, Ofenkartoffel gefüllt mit Rahmpfifferlingen
Argentinisches Rumpsteak 250g auf frischen Rahmpfifferlingen
Serviert mit Kroketten, mit einem Beilagensalat
Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
dazu Butter – Pfifferlinge und Bratkartoffeln, mit einem Beilagensalat
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
in Rahmsauce mit Hähnchenfilet, wahlweise mit einem Beilagensalat
Extra Portion Pfifferlinge mit Speck und zwiebeln
Extra Portion Pfifferlinge mit Speck und zwiebeln, in Rahmsauce
Dessert
Johannisbeersorbet im Weinglas
mit Sekt aufgegossen